Картинки про ксюшу

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фотки с украденого фотоаппарата Ксюши Новиковой из


про картинки ксюшу

2017-09-24 16:02 Представляю вам самых красивых российских телеведущих женщин как информационно Рома, Ромочка хамас, Ты подбил Алёнке глаз И накажут, милый друг, Голый зад твой восемь рук




Представте себе картину: типичный английский дом, опрокинутый стол, рядом в непонятке стоит пожилой англичанин с выпученными глазами и дымящимся дробовиком в руках, а напротив лежат два его старых приятеля, с которыми он еще минуту назад мирно перекидывался в покер, и у обоих дыры во лбу... Из кухни выходит жена и окидывает взглядом всю эту картину. Сокрушенно покачав головой, она восклицает: - Hу нет, Роджер, такого больше не повторится! Отныне ты станешь пить только декофеинизированный кофе!


Если вы встретили человека, уверенно смотрящего в будущее, значит, соль, спички и сахар он уже закупил.






ДЛЯ ОМАРА Страшны слова, что льются из бокала! Красив и страшен хмеля пыл! И я, не выпуская из руки стакана, Все говорю: "Что есть то пыль!.." Мой взгляд, сквозь вина проникая, Уперся в потолок стены, И сверлит он пространства, И не поймет, что видим мы. В лучинах мозга рекою льют стаканы! В крови процент, как стрелка сжат, И будь я демон, из корыта! Хлебал б вино, был этим сыт! Кто мозг промоет чище? Человек - стакан пустой! Но если б был бы я стаканом, То полон был бы он вином!


Рассказал коллега: В давние советские времена, работая в почтовом ящике, приходилось часто кататься в командировки в разные ближние и дальние города. История эта произошла с моим товарищем как раз когда он возвращался из такой дальней командировки. Стоит он, значит, в авиакассу за билетом. Касса еще закрыта, но вот-вот откроется. А товарищ стоит самым первым, у самого окошечка. И тут подходит гражданин в кепке (как теперь принято говорить -- "лицо кавказской национальности") и, оттерев товарища от кассы, нагло кладет на полочку перед кассовым окошком свой паспорт, после чего громко заявляет: -- Пэрвий буду! Товарищ, ни слова не говоря, берет этот самый паспорт и, размахнувшись, закидывает его в самый конец очереди. Гражданин в кепке, несколько переменившись в лице кавказской национальности, молча уходит за своим паспортом. Поднимает его, отряхивает, возвращается к кассе... Очередь замирает -- всем интересно, как товарища сейчас будут рвать зубами на куски (кинжала при гражданине в кепке обнаружено не было). Однако из под кепки сверкает ослепительная улыбка, и кавказец втискивается в очередь за спиной товарища, перед следующим за ним, со словами: -- Тогда второй буду! Общее офигение. Hемая сцена. Занавес.